Аксессуары для кия

Рассрочка по карте FUN

Мел Kamui 0.98 Beta Sky Blue 1шт

При покупке этого товара вы можете получить до 13 бонусных баллов,. Сумма вашей покупки составит 13 бонусных баллов, которые можно обменять на купон в 2,60р..


06662

Новый товар

131,20р. С НДС

Заказать в один клик

Добавить в избранное

Поделиться

Появившийся в 2011 году новый мел KAMUI 0.98 / 1.21 от компании ENVISION произвел революцию в бильярдном мире. Игроки получили возможность усовершенствовать технику своей игры, делая более точные удары, избегая кикса. Секрет – в необыкновенных качествах мела KAMUI, состоящего из мельчайших фракций, обладающего высокой степенью сцепления и увеличивающего площадь контакта наклейки кия с битком. Также благодаря наибольшей проникающей способности этот мел дольше остается на наклейке кия, поэтому нет необходимости ее мелить перед каждым ударом.

 

К достижению такого результата компания ENVISION шла восемь лет, изучая природу явлений, влияющих на предсказуемость движения шара после контакта с битком, проводя исследования и тесты на молекулярном уровне. В течение двух последних лет работы над новинкой было изучено и протестировано более 100 различных формул мела. Формула под номером 98 оказалась прорывом в поисках идеальных качеств (именно поэтому в названии присутствует индекс 0.98). Производители мела KAMUI добились того, чего раньше не мог предложить никто другой.
 

Но специалисты компании ENVISION не остановились на достигнутом и продолжили усовершенствовать мел KAMUI 0.98 / 1.21. В 2012 году на рынке появляется обновленная версия мела KAMUI 0.98 / 1.21 с индексом «α» (alpha-альфа) в названии. Благодаря улучшенной технологии производства внутри мелка не образуются микроскопические пузырьки воздуха, содержащие влагу. Раньше в процессе заморозки и последующей разморозки мела влага разрушала его структуру, что влекло за собой изменение игровых характеристик. Мел KAMUI 0.98α / 1.21α не боится заморозки, что вполне актуально для российского климата.

Посмотрите 30 товаров из этой категории