Кии для пула

Рассрочка по карте FUN

КИЙ CUETEC VELTEX 1РС ПУЛ НАТУРАЛЬНЫЙ ТЁМНЫЙ

При покупке этого товара вы можете получить до 14 бонусных баллов,. Сумма вашей покупки составит 14 бонусных баллов, которые можно обменять на купон в 2,80р..


04602

Новый товар

141,59р. С НДС

Заказать в один клик

Добавить в избранное

Поделиться

Длина 149 см
Тип игры пул
Цвет Коричневый

КЛЮЧЕВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Тип игры: пул

Высота стакана: 25 мм

Кол-во частей: 1РС (цельный)

Обмотка: Veltex

Цвет: натуральный

Диаметр турняка: 31 мм

Длина: 149 см

Вес кия: 540-595 г

Вес брутто: 560-615 г

Материал: канадский клен

Бренд: Cuetec

Покрытие шафта: стекловолокно с обработкой TRU-GLIDE

Производитель: Cuetec Co., Ltd

Диаметр наклейки: 13 мм

Страна производства: КНР

Материал стакана: поликарбонат

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

Технология запатентована в СШАЦельный кий Cuetec для пула:

 

  • изготовлен из отборной, прочной древесины канадского скалистого клена;
  • содержит защитное фибергласовое покрытие с обработкой по запатентованной технологии Tru-Glide;
  • имеет шафт с профессиональным профилем S.S.T. и стаканом из высокопрочного поликарбоната.

 

Под воздействием атмосферы со временем могут деформироваться даже самые дорогие кии. Стекловолоконное покрытие киев Cuetec полностью защищает деревянную сердцевину, исключая влияние изменений температуры и влажности. Кроме того, оно обеспечивает устойчивость кия к повреждениям от ударов, к выбоинам, царапинам и придает ему особую прочность.

 

Стекловолоконное (фибергласовое) покрытие Cuetec

 

Стакан шафтов Cuetec изготовлен из поликарбоната - монолитного пластического материала, обладающего высокой прочностью и ударной вязкостью. Поликарбонат, в частности, применяется при изготовлении вело- и мотошлемов.

 

Cuetec Tru-Glide SSTУ шафта кия Cuetec данной модели форма S.S.T. (Super Slim Taper), в которой первые 40 см шафта имеют диаметр 13 мм. То есть такой же, как и у наклейки. После чего шафт постепенно начинает расширяться до диаметра 20 мм в месте стыка. Шафтами такого профиля (его еще называют «pro taper») часто пользуются профессиональные пулисты, поскольку они повышают вероятность точного выполнения ударов. Особенно это заметно, когда необходимо выполнить удар по сравнительно далеко стоящему битку, при исполнении сильных оттяжек и боковых ударов (винтов).

 

По утверждению разработчиков Cuetec, их шафт имеет самый длинный в мире участок с постоянным, неизменяемым диаметром. И такие шафты становятся все более популярными среди игроков-любителей.

 

Шафт формы SST

 

Кии Cuetec требуют меньшего ухода, чем обычные кии. Чаще всего достаточно провести по их поверхности слегка смоченной мягкой тканью или бумажным полотенцем, чтобы полностью очистить кий. Ткань, которая идеально подходит для чистки кия Cuetec - это ткань, применяемая для протирания очков.

 

Для тщательной чистки кия используйте средство Cuetec Hi-Tech, которое специально разработано для очистки, полировки и защиты киев Cuetec, а также других фибергласовых и графитовых моделей. Использование других средств ухода за кием может повредить кий Cuetec. Не следует использовать любые абразивные чистящие средства и едкие химикаты.

 


 

 

Эллисон Фишер представляет кии CuetecКомпания Cuetec практически с момента своего основания в 1989 году поддерживает профессиональный бильярд во всем мире. Спортсменами, играющими киями Cuetec, были выиграны сотни крупных титулов, включая девять чемпионатов мира. Марку Cuetec представляли такие легендарные игроки, как чемпионы мира и победители престижнейших турниров американец Эрл Стрикленд и англичанка Эллисон Фишер.

 

С 2009 года и по сей день «лицом» бренда Cuetec является Шейн Ван Боунинг, один из лучших современных пулистов Соединенных Штатов. 

 

В 2007 году Ван Боунинг буквально ворвался в пуловскую элиту, в первый же свой год своей карьеры, как профессионального игрока, завоевав титул чемпиона престижнейшего US Open. В течение следующих пары лет он остается первым в рейтинге профессионалов США с еще несколькими титулами, такими как победитель Derby City Classic и World Cup. За свою спортивную карьеру Ван Боунинг выиграл также такие турниры, как Predator World, Windy City Open, Windy City Open, Reno Open, UPA Pro Players, Texas Open, Music City Open, и регулярно входит в ТОП-10 лучших игроков США

 

 

Шейн Ван Боунинг представляет кии Cuetec 

 

Шейн Ван Боунинг«Кий Cuetec имеет гладкое покрытие, отличную точность и, что очень важно, он легко управляем. В компании Cuetec делают отличные кии по очень разумным ценам, так что, я рад их представлять».

 

 

Шейн Ван Боунинг & Cuetec

 

Посмотрите 30 товаров из этой категории