Бильярдные шары

Рассрочка по карте FUN

Шары aramith premier pyramid ø60,3мм желтый биток

При покупке этого товара вы можете получить до 52 бонусных баллов,. Сумма вашей покупки составит 52 бонусных баллов, которые можно обменять на купон в 10,40р..


06384

Новый товар

526,69р. С НДС

Заказать в один клик

Добавить в избранное

Поделиться

Диаметр шаров 60,3 мм
Тип игры пирамида
Тип игры: пирамида
Упаковка: картонная коробка
Диаметр шаров: 60,3 мм
Габариты упаковки: 245 х 65 х 245 мм
Цвет битка: желтый
Вес брутто: 3,44 кг
Материал: фенол-альдегидная смола
Бренд: Aramith
Уровень качества:  AramithPremier
Производитель: Saluc S.A.
Шаров в комплекте: 16 шт.
Страна производства: Бельгия
Вес шара: ±198 г
Упаковано по: 6 компл.
Вес нетто: 3,17 кг

Aramith Premier Pyramid - шары из фенол-альдегидной смолы производства бельгийской фирмы Saluc S.A., мирового лидера индустрии производства бильярдных шаров. Набор состоит из 15 шаров с номерами и битка диаметром 60,3 мм. Комплект Premier - это компромиссный вариант, удовлетворяющий нужды требовательных и хорошо разбирающихся в игре пользователей за минимальную цену.

Чаще всего, именно Aramith Premier можно встретить в качестве клубных шаров в бильярдных клубах спортивной направленности среднего ценового уровня. Это лучшая рекомендация, указывающая на баланс цены и технологий, обеспечивающих долговечность использования.
Шары Aramith Premier сделаны из высокотехнологичной фенол-альдегидной смолы и проходят многоступенчатый контроль качества по целому ряду параметров: оцениваются их плотность, однородность, диаметр и округлость, вес и упругость, а также качество изображения и полировки поверхности.

Посмотрите 30 товаров из этой категории