Наклейки на кий

Рассрочка по карте FUN
НАКЛЕЙКА ДЛЯ КИЯ TRIANGLE Ø11ММ 50ШТ. Увеличить

НАКЛЕЙКА ДЛЯ КИЯ TRIANGLE Ø11ММ 50ШТ.

При покупке этого товара вы можете получить до 16 бонусных баллов,. Сумма вашей покупки составит 16 бонусных баллов, которые можно обменять на купон в 3,20р..


03446

Новый товар

165,95р. С НДС

Заказать в один клик

Добавить в избранное

Поделиться

КЛЮЧЕВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Диаметр 11 мм
Бренд Tweeten
Жесткость SH (super hard) - сверхжесткая
Производитель Tweeten Fibre Co., Inc
Упаковка коробка картонная
Страна производства США
Кол-во наклеек в упаковке 50 шт

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

Продукт разработан в США

Наклейки Triangle зарекомендовали себя как как одни из наиболее экономичных и надёжных, поэтому пользуются массовой популярностью среди игроков в бильярд. Triangle выпускает старейшая американская компания Tweeten Fibre Co., остальные продукты которой - линейки мела Master и Triangle, наклейки Le Pro и другие - также известны практически всем игрокам, регулярно играющим на бильярде.

 

Первые образцы наклеек Tweeten появились на заре XX века. Их изготовил в подсобной мастерской при бильярдном зале Стивен Немечек - основатель компании, тогда ещё носившей имя компаньона Немечека Августа Кьекхёфера. Сейчас Tweeten Fibre Co., подчиняясь закону США о контроле за токсичными веществами и стремясь сделать процесс производства максимально экологичным, не использует в процессе производства те же химические материалы, что её основатель, но семейные традиции изготовления наклеек удалось сохранить, обогатив их современными технологиями.

 

Вся кожа для наклеек Tweeten проходит тщательный отбор, и затем подвергается дублению. В бильярдных Дикого Запада, а теперь уже и на специализированных форумах, любят рассказывать истории о том, что кожу для идеальных наклеек выбирали по способности останавливать пулю. Определенная доля истины в этих словах есть, поскольку прошедшая хромовое дубление кожа приобретает чрезвычайную прочность, повышаются её износостойкие качества и снижается риск деформации.

 

Испытания с помощью прибора дюрометра показали, что физическая твёрдость по Шору у наклеек Triangle по шкале A составляет значение 73,5. Для сравнения: аналогичный показатель у автомобильной шины равен 70.

 

 


 

 

Наклейкам Tweeten доверяют не только многочисленные любители, но и профессиональные игроки в бильярд. В частности, американские чемпионы мира по пулу Шейн Ван Боуинг и Джонни Арчер ставят их на свои кии.

 

Посмотрите 30 товаров из этой категории