Перчатки для бильярда

Рассрочка по карте FUN

ПЕРЧАТКА RENZLINE ЧЕРНАЯ ЛЕВАЯ БЕЗРАЗМЕРНАЯ

При покупке этого товара вы можете получить до 7 бонусных баллов,. Сумма вашей покупки составит 7 бонусных баллов, которые можно обменять на купон в 1,40р..


03209

Новый товар

76,10р. С НДС

Заказать в один клик

Добавить в избранное

Поделиться

КЛЮЧЕВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Материал лайкра
Бренд Longoni
Цвет черный
Производитель Norditalia Ricambi s.l.r.
Размер безразмерная
Страна производства Италия
Особенность на левую руку

Перчатки Renzline изготавливаются известнейшим итальянским производителем бильярдных киев и аксессуаров на производственных мощностях, расположенных в Итальянской Республике. Материал изготовления - 100%-я лайкра.

  

Во избежание подделок, продукция Longoni маркируется уникальным буквенно-цифровым кодом и QR-кодом для проверки подлинности в фирменной системе Longoni CERTILOGO.

  


 

Продукция под маркой Longoni пользуется неослабевающей популярностью с середины ХХ века. Это один из самых известных и уважаемых бильярдных брендов в мире. Алессандро Лонгони, основатель компании, избран в «Международный зал славы изготовителей бильярдных киев». Компания активно поддерживает бильярдный спорт. В России проводится Открытый Кубок Longoni-Rossa по русской пирамиде. В Европе Longoni спонсирует профессиональных игроков в карамболь. Чемпион Европы по пулу, победитель Евротура, обладатель Кубка Москони Нильс Файен из Нидерландов также выступает под эгидой марки Longoni.

Посмотрите 30 товаров из этой категории